banner
联系我们
  • 电 话:18651227322
    手机:18651227322
    联系人:尤奇迹
上海青浦万达茂项目怎么样?如何才能买到内部实惠价?
  • 上海青浦万达茂办公室公告:

     

    ①凡通过此平台网上预约上海青浦万达茂的客户,成功认购后,立享6万抵12万钜惠,同时开发商将拿出支付给代理公司购房合同价的2%直接返给购买公寓的业主,(毕竟代理公司带客户成交后,我们也要给佣金,权当给代理费了);

     

    ②老带新奖励,已成功认筹上海青浦万达茂的前期业主,通过此平台电话预约,介绍新客户并成功认购后,开发商即可奖励苹果PIUS手机一部或者合同总价的2%直接返给前期业主。

     

     

    上海青浦万达茂享受返现活动所须条件及返现流程: 

       

    所须条件:  

     

    A、不跟代理公司一起过来看房。如果已经跟中介来看过我们上海青浦万达茂现场,15天内不管是否跟代理公司看房,均属于代理公司业绩。 

     

    B、来访前提前电话预约(至少提前1小时)。我们核实好信息后,确保符合返现条件后,帮您在财务处预先登记报备。否则,公司不予以批准!切忌! 

     

    C、上海青浦万达茂官方预约电话:186-5122-7322  尤经理,(微信同步)拨打其他电话预约,均无效。 

     

      上海青浦万达茂返现流程及返现时间:  

     

      签约后,把银行卡号留给尤经理或财务,由财务在一周内打到业主留的银行卡内。 

       

     

      关于上海青浦万达茂项目问题及购房返现细节,可咨询项目经理:186-5122-7322(青浦万达茂),最终解释权归开发商所有!